最新消息

「疫」境自強.提升中學生自信心網上講座

人生路上有起有跌,青少年面對學業、社交和日常生活總會遇上不少困難和挫折。要知道自信心是一個人能力的支柱,也是打開一個人生命潛能大門的鑰匙。沒有自信心,學習和做事多會事倍功半。因此,家長絕不能忽視培養青少年的自信心。

有見及此,本會特邀請東華三院越峰成長中心為本校家長舉辦「疫」境自強.提升中學生自信心網上講座,透過講者的專業意見,讓家長發掘提升青少年自信心的方法。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

「家校合作,相得益彰」家長與學校對子女的成長及學業表現有密切的關係。本會誠邀閣下成為「家長義工」,多參與家校義務工作,不但可加深家長對學校的了解,使家庭和學校能緊密聯繫,更可為子女樹立良好榜樣,藉此增進親子關係。如果家長有意成為「家長義工」,請馬上登入以下連結,填妥申請表格,期待你們的參與。

< 按此報名 >