有關延期復課安排

2020-03-25

各位家長:

由於政府宣佈延期復課的關係,下列有關事項的最新安排如下:

1. 應屆香港中學文憑考試筆試將會延至 4 月 24 日開考,實習考試亦順延,而中英科口試則會取消;

2. 而全港學校原訂不早於 4 月 20 日分階段復課的安排,教育局亦決定延期,直至另行通告;

3. 由現在至復課期間舉辦的活動或補課皆會取消;

4. 學校將保持校舍開放,開放時間為上午 8:30 至下午 3:30;

5. 學校亦會透過網上平台讓學生在家中學習,將持續透過 eClass 內聯網及「eClass Parent App 應用程式」公佈

6. 由於疫情影響,復課一再延期,下學期的校曆表或需要改動,學校可能縮短七月暑假,暫未確定暑假安排,請家長安排假期活動時留意,但一切有待復課後及教育局有進一步指示才可落實和通知各位。

最後,亦請 貴家長多留意子女個人衞生及健康狀況,並鼓勵子女適時溫習,適時運動,保持健康生活。我們也在此呼籲家長妥善照顧子女,加倍注意環境及個人衞生,避免讓子女到人多擠迫的地方,外出活動或復課後上學應配戴口罩,減少感染疾病的風險。

東華三院邱金元中學

最後更新:二零二零年三月二十五日